辽阳分校召开新提拔科以上干部岗前廉政谈话

单位部门:党政办公室   作 者:程显波     发布时间:2020/9/25 10:41:10

为切实落实党风廉政建设责任制,增强领导干部廉洁自律意识,925日,辽阳分校在四楼会议室召开新任处、科级干部岗前廉政谈话,对2020年以来新提拔的10余名处、科级领导干部进行廉政谈话。辽阳分校纪委书记吴虹同志出席会议。

会上,吴虹书记对新提拔的科以上干部表示了祝贺,并对参会人围绕以下四个方面进行了廉政谈话:一是增强责任意识,认真履行“一岗双责”,担起党风廉政建设职责。二是严于律己,带头廉洁自律,坚持责、权、利统一,树立正确的价值观;三是牢记宗旨,树立公仆意识,自觉接受群众监督;四是勤于学习,加强自身修养。重点学习政治理论、学习法律法规(重点学习党纪党规)、学习业务和文化知识。

与会人员纷纷进行表态发言,围绕认真遵守党章,执行党规党纪;认真履行“一岗双责”;抵制“圈子文化”;深入基层,履职尽责等几方面进行了承诺。

最后,吴虹书记提出3点要求:一是认真践行承诺;二是切实履职尽责;三是做好党风廉政建设。